fbpx

L’estetista non è un’alimentarista e tanto meno una dietologa. È fondamentale per l’estetista però avere una più ampia conoscenza riguardante i benefici che si possono ottenere da un corretto bilanciamento alimentare, fondamentale al raggiungimento di obiettivi estetici duraturi nel tempo, che favoriscono la forma fisica. Un sano nutrimento è garanzia di bellezza e di benessere. In fondo, come disse il filosofo: siamo ciò che mangiamo.

Obiettivi del corso

Il corso vuole fornire la capacità  di poter distinguere ed affrontare  gli inestetismi corporei  così largamente diffusi e poter dare indicazioni alimentari mirate.
Nuove metodiche e tecniche innovative a supporto degli operatori del benessere.

Durata: 24 h.
Docente: Dott.ssa Rossella Boccardo e Dott.ssa Alessandra Pavesi.

A fine corso si rilascia l’attestato della Regione Liguria.

Programma

  • Pefs: patogenesi,clinica, trattamenti medici e stile di vita
  • Adiposita’ localizzata, lassita’ e diagnosi differenziale, trattamenti medici
  • Impedenziometria, termografia, holter metabolico, plicometria
  • Definizione di dieta, cenni storici , tipologie di diete
  • Peso ideale, BMI, metabolismo basale, dispendio energetico durante l’attivita’ fisica
  • Forme corporee, compilazione della scheda anamnestica
  • Ritenzione idrica e metodi per diminuirla
  • Depurazione
  • Indicazioni di alimentazione equilibrata
  • Trattamenti estetici
  • Studio del dna e dieta
  • Alimenti funzionali
  • Prove pratiche

ISCRIVITI SUBITO

    Il tuo nome (richiesto)

    La tua email (richiesto)

    Il tuo numero di telefono (richiesto)

    Richiesta informazioni

    Anti-spam: inserisci nel campo il seguente codice (richiesto)
    captcha

    Autorizzo il trattamento dei dati ai sensi del D.Lgs. 196/2003. Privacy Policy
    Si